Caponata Siciliana
Azienda Agricola Venezia
Ingredienti:
Melanzane 47%, Peperoni 13%, Passata di pomodoro 12%, Cipolle 9,40%, Sedano 4,30%, Olive 3,30 %, Olio extra vergie di oliva 3,20%, Aceto di vino 2,90%, Capperi 2,20%, Zucchero 1,60%, Sale 0,90%, Pinoli 20%, Pepe 0,01, Aglio 0,01%, Basilico 0,01%.
SENZA AGGIUNTA DI COLORANTI E CONSERVANTI
PESO NETTO 250 G - 314 ML ℮
Prodotto e Confezionato in Italia
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza prodotti allergenici.
Valori nutrizionali | ||
Valori medi per 100 g di prodotto | ||
Valore Energetico | 845 Kj | 202 Kcal |
Grassi | 17,3 g | |
- di cui Acidi Grassi Saturi | 2,8 g | |
Carboidrati | 10,34 g | |
- di cui Zuccheri | 10,32 g | |
Proteine | 2,3 g | |
Sale | 127 mg |