Olive verdi condite
nocellara del belice
Azienda Agricola Venezia
Ingredienti:
Olive verdi 62%, Olio extra vergine di oliva, Carote, Sedano, Aglio, Sale, Peperoncino, Pepe, Origano, Aceto di vino.
SENZA AGGIUNTA DI COLORANTI E CONSERVANTI
PESO NETTO 280 G - 314 ML ℮
Prodotto e Confezionato in Italia
Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza prodotti allergenici.
Valori nutrizionali | ||
Valori medi per 100 g di prodotto | ||
Valore Energetico | 1504 Kj | 358 Kcal |
Grassi | 39,01 g | |
- di cui Acidi Grassi Saturi | 6,11 g | |
Carboidrati | 1,18 g | |
- di cui Zuccheri | 1,17 g | |
Proteine | 0,66 g | |
Sale | 0,11 g |