Patè di olive verdi

nocellara del belice

Azienda Agricola Venezia

Ingredienti:
Olive verdi 80,10%, Olio extra vergine di oliva 17,50%, aceto di vino 2%, Aglio 0,25%, Origano 0,08%, Pepe 0,05%, Peperoncino 0,02%.

SENZA AGGIUNTA DI COLORANTI E CONSERVANTI

PESO NETTO 140 G - 156 ML ℮

Prodotto e Confezionato in Italia

Conservare in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo.

Prodotto in uno stabilimento che utilizza prodotti allergenici.

Valori nutrizionali
Valori medi per 100 g di prodotto
 
Valore Energetico 1.116 Kj 267 Kcal
Grassi 29 g
- di cui Acidi Grassi Saturi 4,4 g
Carboidrati 0,8 g
- di cui Zuccheri 0,8 g
Proteine 0,65 g
Sale 43,6 mg

1 Cartone
20 Vasi da 156 ml

€. 48,80
Spedizione in tutta Italia